Alianza empató ante Cruzeiro 3 a 3 en el último minuto

Solo habían transcurrido 20 minutos del partido en tierras brasileras, y Alianza FC ya iba perdiendo 3-0.

Agónico fue el inicio del segundo partido por el grupo B de la Copa Sudamericana, celebrado en Belo Horizonte, entre los equipos
Alianza FC y Cruceiro, que jugaba de local.

Todo indicaba que sería una triste derrota y el peor inicio para el técnico Hubert Bodhert.

Los encargados de aguar la fiesta a los vallenatos fueron el volante argentino, Lucas Romero, Zé Rivaldo que marcó el segundo gol y Matheus Pereira quien metió el tercero con un golazo de cabeza.

El panorama cambió a los 52 minutos, el equipo tomó fuerza, y anotó el primer gol con Emerson Batalla, el mismo jugador repitió a los 78, llegando a los 96 minutos, llegó Jesús Figueroa, con un cabezazo que terminó en el gol de empate, que devolvió la alegría a todo el equipo y a los hinchas que frente a las pantallas, vivieron los 90 minutos más agónicos e históricos, hasta la fecha, en este campeonato.

Este es el primer punto conseguido por Alianza que perdió de local en la primera fecha con Unión La Calera de Chile 1 a 0.