Propios y turistas se deleitaron de la cocina tradicional a través de la feria Valledupar en Boca de Todos
El corazón de Valledupar se engalanó con la visita de decenas de propios y turistas que participaron de la feria gastronómica ‘Valledupar en Boca de Todos’ en el marco de la celebración de los 473 años de la capital del Cesar.
En su versión de fritos y arroces, esta feria ofreció a la comunidad una gran variedad de alimentos típicos de la cocina tradicional de la región; entre ellos, arroz trifásico, sopa de mondongo, dulces, empanadas, deditos, dulces, bolis, entre otros.
Un total de 28 emprendedores hicieron parte de esta actividad organizada por la Alcaldía de Valledupar, a través de la Secretaría de Desarrollo, Medio Ambiente y Turismo en conjunto con la Oficina de Cultura Municipal, por medio de la cual se llevó a cabo la jornada de creatividad ‘Mi Valle de Colores’ donde los niños y niñas plasmaron su imaginación sobre esta tierra de la caja, guacharaca y acordeón.
«Estamos muy contentos y felices de ver el respaldo de toda la ciudadanía, especialmente de quienes llegan de otras partes del país como: Barranquilla, Medellín, Santa Marta, el Tolima y demás, que sin esperarse esta jornada, la acogieron como propia y disfrutaron al máximo de ella», aseguró María Pía, Secretaria de Desarrollo.
*Oficina de Comunicaciones*
*Alcaldía de Valledupar*